汉得知云(芝士网)成为民办教育协会培训教育专业委员会常务理事单位 为民办教育健康持续发展助力

发布日期:  2019-09-16

  中国教育产业正处于消费升级的大趋势下,其中各大资本对民办教育事业更是不断助力,据了解,自 2000 年 1 月以来,整个教育培训行业共计投融资事件 1914 起,金额 959.83 亿元,平均融资金额 0.50 亿元。但在民办教育行业迅速发展的同时,越来越多的民办教育企业也开始深入研究市场、借势崛起,导致竞争不断加剧。如何使民办教育行业各参与主体有效发挥各自的功用,更好地助推行业发展,成为一个现实的问题。
  上海市民办教育协会于2012年4月18日正式成立,现有4个分支机构、2个内设机构及5位协会顾问,其工作范围覆盖全市民办大中小学、幼儿园及民办培训教育机构。协会积极开展学术交流、提供咨询服务,旨在团结全市的民办教育工作者,加强民办教育的自律和自主管理,持续促进上海民办教育事业的健康发展。
  为了更好地发挥服务民办培训教育行业的纽带作用,2014年3月,上海市民办教育协会成立了培训教育专业委员会,该委员会按照教育规划纲要的要求,在培训教育行业领域积极搭建共建共享终身教育的体系,吸引优质民办教育机构入会。至今为止,其会员数量已经突破百家,办学内容涵盖K12教育类、传统教育类、艺术教育类、幼儿教育类、语言教育类、职业教育类、在线教育类等7大细分领域。
  作为一家深耕K12阶段的教育科技企业,上海汉得知云软件有限公司于2019年上半年正式加入上海市民办教育协会,并于2019年8月正式成为上海市民办教育协会培训教育专业委员会常务理事单位。

牌匾05.png

  作为常务理事单位,汉得知云深知应当承担的重任,坚持党的基本路线,贯彻落实科学发展观,遵守宪法、法律、法规和相关政策,全面贯彻党和国家的教育方针,同时遵循民办教育协会章程,引领培训教育健康发展,增强培训教育机构及从业者的社会责任感。
  公司成立四年以来,汉得知云始终秉持为教育行业提供综合解决方案的目标,不断拓宽业务范围以及产品线。旗下的学科类教育的核心品牌——芝士网,凭借优质的产品与服务不仅得到了教师、家长、学生的认同,更收获了良好的业内口碑。通过全面布局线上、线下,芝士网现已形成贯穿教学全环节的产品矩阵,该品牌下包括智能学习空间、阅读备课系统IRS(In-class Reading Support)、口语测评系统等产品。
  为了更好地满足师生需求,促进教育行业发展,芝士网也在不断地在提高自身的产品质量和服务水平。在芝士网针对初中生英语阅读方面进行的一项调查发现,新课标中所规定的初中学生所应掌握的词汇量为15万,上海地区要求更是高达20万,而上海初中生使用的整部牛津教材所能提供的却仅有2.5万。极大的供需差导致学生需要阅读更多的学习材料,但目前市面上多数的阅读教辅都存在着主题与所学知识单元不同步、内容陈旧等问题,不利于学生拓展学习。针对这一现状,芝士网智能学习空间根据不同教材,原创3000多篇英文文章,所有阅读材料依据不同学段的阅读难度,由英美专家精心编写,有效满足了不同水平学生的需求,强化学生对不同主题阅读的同时,提高了学生阅读兴趣。
  教育行业有其特殊性,因此,汉得知云作为行业标杆企业始终恪守教育的底线,基于专业标准,帮助每个学生成为最好的自己。同时,还将依托协会丰富的行业内外资源,促进各会员单位间的研讨交流、友好合作,提升培训教育机构的公信力,提高我市培训教育的整体水平,为建设全民学习、终身学习的学习型社会贡献力量。

咨询

下载

芝士网教师版
芝士网学生版
扫码下载APP